欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

永靖交警开启“春运模式”

时间:  2019-01-24 12:51:45

 

 
平安春运,交警同行。2019年1月21日,为期40天的2019年“春运”工作正式拉开大幕。为创建和谐、平安、畅通的春运交通环境,从1月21日开始,临夏州永靖县公安局交警大队结合“百日安全行动”,积极采取有力措施,全面排查、整改道路交通安全隐患,强化春运道路交通安全源头管理;启动柏林子春运交通安全服务站和兰永公路执勤点,将执勤警力都放到路面上,做到“平安春运,交警同行”。
 

 
同时,强化重点车辆、重点违法、重点时段、重点路段的管控,把好源头关、路途关,严查严处超员、超速疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,坚持“零容忍”,消除各类安全隐患,积极预防和遏制较大及以上道路交通事故的发生,营造良好的安全、有序、畅通的交通环境。