欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

东乡县公安局召开“一标三实”工作通报约谈会

时间:  2019-01-31 14:34:29

 
2019年1月29日,临夏州东乡县公安局召开“一标三实”基础信息采集工作通报约谈会,该县公安局党委班子成员及各所队室负责人参加会议。
 

会议现场
 
会议通报了《转发省厅关于开展“一标三实”数据纠错工作的通知》,并根据各派出所录入的错误信息统计数据,分析指出了目前存在的普遍问题及急需解决的首要问题,并就当前采集录入工作进行了再安排再部署。
 
会议指出,当前“一标三实”工作中出现诸多问题,各派出所要紧紧围绕此次会议精神,认真负责、高度重视,深入查找问题原因,认真加以整改。一是要充分认清形势,切实增强紧迫意识。高位组织、高位谋划、高位推进,坚决打赢“一标三实”验收考核这场硬仗。
 
二是要牢牢把握重点,狠抓落实。盯紧考核要求,学深摸透考核方案,明确任务路线图、时间表,研究制定符合本所实际的办法措施,严把标准关、采集关、录入关、维护关。
 
三是要畅通端口,全面提升工作质效。四要勤督导严问责。严格落实责任追究、责任倒查制度,治安部门作为“一标三实”基础信息采集工作牵头部门,要强化检查培训,帮助协调工作滞后派出所补齐短板,力争所有问题整改到位。