欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

临夏市公安局召开安全稳定工作推进会

时间:  2019-02-12 12:23:51

 
为进一步做好春节和全国“两会”各项安全稳定工作,全力加强巡逻防控,严厉打击各类违法犯罪,及时排查化解各类矛盾纠纷,最大限度的降低各类案件的发案率,切实做好近期和今后一个阶段维护稳定及各项安保工作,2月11日上午,临夏市公安局召开安全稳定工作推进会。市公安局党委书记、局长惠小朋主持会议并讲话,局党委在家成员、各室所队主要负责人参加会议。
 

会议现场
 
会上,组织学习了相关文件精神,安排部署了“一标三实”、禁毒、扫黑除恶专项斗争、重大活动安保等工作。
 
会议强调,全体党委成员及各室所队负责人结合组织生活会,认真研读学习,同时,提出2019年的工作思路,明确工作目标和方法措施,在下次专题会议上进行研讨交流发言。
       
会议要求,一是继续扎实做好矛盾纠纷排查化解工作,坚决防止民转刑案件及个人极端案(事)件的发生。二是继续保持高等级巡逻防范勤务,加大重点区域、重点路段的24小时武装巡逻,严厉打击街面现行犯罪,有效震慑各类违法犯罪。三是强化应急处突工作,加强处突队员的日常业务训练和处突演练,确保快速有效处置各类突发案(事)件。四是继续做好交通安全管理,坚决防止较大及以上道路交通安全事故的发生。五是强化队伍教育管理,进一步增强队伍的凝聚力,催生队伍的战斗力。