欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

和政县开展扫黑除恶创建平安宣传活动

时间:  2019-03-25 13:21:30

本网讯(通讯员 邓仲祥)为了切实提高人民群众对“扫黑除恶”工作的知晓率及参与度,有力维护辖区的安全稳定,3月20日,临夏州和政县扫黑办联合县纪委监委、县信访局等单位,在聚兴广场开展了“扫黑除恶,创建平安”专项斗争宣传活动。
在宣传活动现场,通过以悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等形式,向广大群众宣传扫黑除恶、案件举报、信访条例以及严明党纪法规等相关知识。本次活动中发放各种宣传资料1500余份,现场接受咨询10多人次,并告知举报电话和举报邮箱。
 
通过宣传活动,进一步扩大了政法机关开展扫黑除恶的社会影响力,让广大群众充分了解严厉打击黑恶势力的重要性,鼓励引导群众遵纪守法,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,不断提升人民群众对专项斗争的认识,充分调动群众参与的积极性,取得了良好的社会效果。(临夏州和政县委政法委供稿)