欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

临夏县召开全县扫黑除恶专项斗争推进会

时间:  2019-03-27 13:40:12

本网讯(通讯员 秦玲军)为全面贯彻落实全州扫黑除恶专项斗争推进会和州扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,3月26日,临夏州临夏县在黄泥湾镇组织召开全县扫黑除恶专项斗争推进会,各乡镇党委书记、综治办专职副主任和综治干事参加会议。
会议传达学习了全州扫黑除恶专项斗争推进会精神。临夏县委常委、县委政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长马瑜对下一步深入推进全县扫黑除恶专项斗争作了安排部署。
马瑜强调,扫黑除恶专项斗争是在全面从严治党、加强基层治理、决战决胜脱贫攻坚战的时代背景下,以习近平同志为核心的党中央站在全局和战略高度作出的一项重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固。各乡镇党委、政府要提高政治站位,把开展好扫黑除恶专项斗争作为必须肩负的重大政治责任和必须完成的一项重要政治任务,全面查找分析工作中存在的短板不足,正视问题,盯住不放,查漏补缺,深化提升,确保临夏县扫黑除恶专项斗争经得起看、经得起查、经得起问。同时,要继续在组织领导、舆论宣传、线索摸排、侦办打击、组织建设、综合治理上下功夫,不断推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。
 
会后,全体参会人员观摩学习了黄泥湾镇在扫黑除恶专项斗争安排部署、宣传发动、线索排查、打击处理、组织建设、档案管理等方面的经验做法,取得了良好效果。(临夏州临夏县委政法委供稿)