欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

东乡县组织7个乡镇综治办专职副主任学习临夏市扫黑除恶专项斗争工作

时间:  2019-04-02 13:56:13

本网讯(通讯员 汪玉珍)3月26日上午,临夏州东乡县委政法委副书记、县扫黑办主任汪信带领锁南镇、河滩镇、汪集镇、东塬乡、柳树乡、赵家乡、董岭乡综治办专职副主任等,赴临夏市观摩学习扫黑除恶专项斗争工作先进经验做法。
观摩学习组在临夏市委政法委、扫黑办负责人陪同下深入临夏市扫黑办、东区街道办事处、和谐社区,通过查看台账档案资料、询问相关情况、互相交谈了解等方式,对临夏市三级扫黑除恶专项斗争基础资料、线索摸排和舆论宣传等方面的先进做法进行了观摩学习。
 
观摩学习结束后,观摩学习组在和谐社区会议室召开了座谈安排会。座谈会上,观摩学习组成员对临夏市的先进做法给予了高度认同,明确了自身工作中存在的差距,表示下一步要学先进当先进,切实把学习到的先进做法应用落实到扫黑除恶专项斗争工作中,进一步增强打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗的决心和信心。
 
汪信就学习先进推进下一步工作提出了三点要求,一是要用健全完善的基础台账来体现党委政府的政治责任;二是要用精准到位的线索摸排来体现工作措施的坚决落实;三是要用家喻户晓的宣传氛围来体现舆论阵地的无缝覆盖。(临夏州东乡县委政法委供稿)