欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

东乡县公安局22个派出所全面退出“一标三实”现行网上考核

时间:  2019-04-18 08:35:15

本网讯(通讯员 汪玉珍)自全省“一标三实”基础信息采集录入工作开展以来,临夏州东乡县公安局在州公安局党委的坚强领导和州公安局治安支队的正确指导下,立足实际,克服困难,上下一心、埋头苦干,以“咬定青山不放松,立根原在破岩中”的工作精神,全力以赴,加班加点扎实开展“一标三实”基础信息采集录入工作,并取得了阶段性成效。至4月12日,全局22个派出所全部通过省公安厅专班考核验收,退出现行网上考核,转入正常维护运转阶段。
这次22个派出所全部退出现行网上考核,是省公安厅、州公安局工作专班对东乡县公安局“一标三实”工作的充分肯定。这些成绩的取得,是临夏州公安局党委坚强领导的结果,是临夏州公安局工作专班深入一线、具体指导、大力支持的结果,是东乡县公安局党委团结协作,齐抓共管的结果,是全县各部门、各单位和广大人民群众积极配合的结果,更是全体参战民警、辅警斗严寒、战酷暑、上山下洼、翻山越岭、走村入户、无私奉献、忘我工作、全力奋战的结果。
 
下一步,东乡县公安局将以此为契机,进一步凝心聚力,扎实工作,深入推进一标三实及社区警务工作,不断完善更新系统数据,切实发挥“一标三实”服务基层、服务实战的作用。(临夏州东乡县委政法委供稿)