欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

永靖公安确保2019年全国滑翔伞锦标赛安全顺利进行

时间:  2019-07-04 14:10:02

 
本网讯(通讯员 姚文全)7月3日,“激情滑翔·阳光永靖”为主题的2019年全国滑翔伞锦标赛(永靖站)在黄河三峡炳灵湖畔——刘家峡国际滑翔营地隆重开幕,来自全国各地的滑翔健将齐聚于此,翱翔天空,展开角逐,为大家带来美轮美奂的“空中盛宴”。
 
专题部署
 
为确保为期9天的赛事安全、有序,临夏州永靖公安全警动员、全力以赴,坚持“管控为先·预防为主”的工作目标,成立安保领导小组,第一时间召开专题会议,分解任务,细化职责,对赛事安保执勤做出安排部署,提出明确要求。提前对比赛现场实地勘查,根据比赛场地实际,制定详实安保方案,压实安保责任到组、到人,切实做到措施明确,任务清晰。积极对比赛区域、观众区、周边区域和活动现场进行全面细致的安全检查。
 
联合安保
 
会同其他赛事安保成员单位成立开闭幕式及竞速、定点比赛降落场执勤组、竞速、定点比赛起飞场执勤组、水上安保救援执勤组、文艺演出现场执勤组、交通道路管控组、治安巡逻组、通信后勤保障组等十余个安保执勤组,全程参与赛事安保,为滑翔伞锦标赛的顺利进行保驾护航。
 
 
督导检查
 
此次赛事规格高、任务重,县委常委、县委政法委书记、公安局长侯春波带领其他班子成员率先垂范、科学调度,以上率下、狠抓落实,深入开幕式现场及其他各执勤点位对安保执勤工作进行督促检查。
 
保驾护航
 
在开幕式现场,全体执勤民警着装整齐,精神饱满,坚守岗位,尽职尽责,在赛场内外筑起了一道道坚固的“安全伞”,向全国各地滑翔运动员和观众展示了永靖公安敢于吃苦、乐于奉献、善于作战的宗旨情怀。