欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

省法院调研临夏县法院扫黑除恶专项斗争开展情况

时间:  2019-07-08 14:08:06


7月2日下午,甘肃省法院副厅级审判员冶生俊带领省法院刑一庭副庭长曹澜平,刑三庭副庭长、扫黑办副主任毛军及扫黑办工作人员,在临夏州中院党组成员、副院长白少峰陪同下,调研临夏县法院扫黑除恶专项斗争开展情况。
 
调研组详细查阅了临夏县法院扫黑除恶专项斗争工作资料,召开座谈会了解调研扫黑除恶工作进展情况。县法院党组书记、院长张妙菊,县委政法委、县检察院、公安局、司法局有关负责人,律师代表、县人大代表、人民陪审员及县法院扫黑办工作人员参加座谈会。会上,与会人员踊跃发言,从各自角度对扫黑除恶工作提出了意见建议。调研组充分肯定了临夏县法院扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,要求再接再厉,继续努力,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。
 
临夏县法院将以此次调研活动为契机,进一步提高认识,强化措施,加快案件审理进度,确保办理的每一起涉黑涉恶案件都经得起历史的检验。