欢迎光临临夏长安网 今天是

图片新闻

主页 > 图片新闻 >

聚焦实战大练兵 忠诚使命保大庆

时间:  2019-08-22 11:43:18


本网讯(通讯员 姚文全)自公安部发出关于开展全警实战大练兵的号令后,临夏州永靖县公安局积极响应,快速行动,按照省公安厅、州公安局的部署要求,突出主业、聚焦实战,以“练精专业、强化技能”为己任,“从难从严、实战实用”为目标,在全县公安机关迅速掀起了实战大练兵热潮,力求锻造一支拉得出、冲得上、打得赢的永靖公安铁军队伍。
 
在大练兵活动中,始终把特警力量建设作为一支“尖刀”打磨锤炼,向实战聚焦、向实战用劲,锻造成“拉得出、冲得上、打得赢”的永靖公安铁军队伍。连日来,在火热的训练场上,全体特警队员迎高温、战酷暑,挥汗如雨练“功夫”,皮肤由白变黑,动作由松散都整齐,没有喊累叫苦,没有退缩厌烦,真金不怕火炼,好钢不惧日晒,只有通过三伏的“烧烤”,才能铸就克敌硬功。 
 
训队列·严作风
 
严整警容警姿,严明纪律作风,提高凝聚力和战斗力,从队列训起、作风抓起,为捍卫安全、维护安定、保障安宁的使命任务培养雷厉风行、令行禁止的优良品格。
 
强专业·精技能
 
厉兵秣马练精兵,警务实战强技能,练就一身硬本事、真功夫。特警队员始终以端正的姿态、饱满的精神,洪亮的口号,认真完成每一个动作,严扣每一个细节,全身心投入训练中,教官以精益求精、专业专注、追求极致的工匠精神严抠细训。
 
磨刀尖·练铁拳
 
精钢铸铁拳,风雨砺尖刀,忠肝义胆,昂扬亮剑。注重“训战结合、战训一致”的理念,加快知识更新贴近任务设置科目,紧贴战场打磨筋骨,练就敢担当、善破题的“硬肩膀”和真本领。向全县人民交上一份满意答卷。(临夏州永靖县公安局供稿)