欢迎光临临夏长安网 今天是

首页主图

主页 > 首页主图 >

临夏州召开扫黑除恶专项斗争第二次新闻发布会

时间:  2018-06-15 20:38:08

本网讯 6月15日下午16时,临夏州与全省同步召开扫黑除恶专项斗争第二次新闻发布会,会议由州委政法委副书记王国庆主持。
会上,州扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任介绍全州扫黑除恶专项斗争安排部署、组织推动、工作进展及下一步工作打算;州公安局分管领导介绍了公安机关部署开展扫黑除恶专项斗争和采取的主要措施、取得的主要战果及下一步工作打算。州检察院、州法院分管领导现场回答了记者提出的检察机关如何部署开展扫黑除恶专项斗争、对提请批捕、移送起诉的案件和如何指导完善相关证据;审判机关如何部署开展扫黑除恶专项斗争,提前介入、开展重点案件审理等问题。
州委政法委、州综治办、州法院、州检察院、州公安局、州司法局分管负责人,甘肃日报、甘肃广播电台、甘肃电视台、甘肃经济日报、甘肃法制报、临夏电视台、中国临夏新闻网、民族日报、中国临夏网记者参加了新闻发布会。(临夏州委政法委供稿)