欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州委组织部印发通知要求 全州党员干部深入学习马进伟同志先进事迹

时间:  2018-11-28 12:05:55

 
11月22日,临夏州委组织部印发了《关于深入学习马进伟同志先进事迹的通知》,要求全州各条战线党员和广大干部学习马进伟同志对党忠诚、心系群众、为民服务、勇于担当、不怕牺牲的优秀品质。 
 
《通知》要求,全州各级党组织和广大党员要深入学习贯彻省委《决定》精神,以马进伟同志为榜样,学习他对党忠诚、为党奉献的政治品格,学习他开拓进取、精益求精的敬业精神,学习他全心全意、默默奉献的为民情怀,学习他随时为党和人民牺牲一切的党性觉悟。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化广泛开展学习活动,联系个人思想、工作实际谈认识、谈体会,教育引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当和强烈使命,为党和人民干事创业、建功立业,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新临夏不懈奋斗。要认真贯彻落实中央、省委“真正重视、真情关怀、真心爱护”基层干部的部署要求,注重在基层一线发现培养造就一大批勤奋尽责、爱岗敬业的优秀党员干部,营造基层干部健康成长的政治环境。要认真落实健康体检、带薪休假、谈心谈话等制度,定期与基层干部谈心交流,及时了解他们的思想动态和精神状态。对长期在基层一线和艰苦地方工作的干部,以及工作强度高、压力大的干部,要给予更多关心关爱,让基层干部安心、安身、安业,在新时代展现新担当、新作为。(刘红红)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/1127/40336.html)