欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州政协召开“全州粮改饲工作”协商座谈会

时间:  2018-11-29 12:00:28

11月28日,临夏州政协召开“全州粮改饲工作”协商座谈会,围绕粮改饲工作协商议政。副州长赏进孝出席会议;州政协副主席乔跃俭主持会议;副主席金存智、马维正、高桦及秘书长肖永华出席会议。 
 
会议要求,全州各级政协组织和政协委员要充分认识粮改饲的重大意义,充分认识推进粮改饲工作的重要性和必要性,发挥各自岗位特点和职能优势开展宣传讲解,自觉做粮改饲工作的宣传者、推动者、实践者。要严格按照州委州政府的安排部署,建言献策,积极作为,再接再厉,努力助推我州农业转型升级、提质增效。要积极参与支持粮改饲工作,配合各级党委政府和业务主管部门,充分发挥各自特长优势,围绕种、管、收、贮、用等关键环节,助力优化适合不同地区的技术模式,推动形成各具特色的存贮方式,切实巩固和提高粮改饲成果。要加强宣传引导,总结推广好模式、好经验、好典型,用鲜活事例、典型案例激发市场主体参与热情,营造良好氛围,放大政策效应。 
 
州政协各副秘书长、专委会主任,各县市政协主席,州直相关部门负责人及部分政协委员参加会议。(乔栋明)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/1129/40418.html)