欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

永靖县委常委会召开党的建设专题民主生活会

时间:  2018-12-27 16:38:51

12月24日上午,临夏州永靖县委常委会党的建设专题民主生活会召开。县委书记尹宝山主持会议并讲话,县委副书记、县长张自贤等县委班子领导参加会议,县政协主席罗发云列席会议。
会上,尹宝山代表县委常委会班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,县委常委会班子领导张自贤、杨志军、张国良、侯春波、何珺、刘尚增、王建多、王富小子、江明智也逐一进行了个人对照检查发言,开展相互批评,并提出意见建议。县委副书记宋冰,县委常委、副县长黄志峰提交了书面对照检查材料。
 
县委常委会班子和各常委在对照检查中,认真查摆了存在的问题,深刻分析了问题根源,明确了整改措施和努力方向,开展了批评与自我批评,大家在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想、凝聚了共识,达到了互促共进、增进团结的目的。
 
尹宝山强调,要以这次民主生活会为新的起点,用好民主生活会成果,坚持把抓好党建作为最大的政绩,把整改问题作为推动工作最有力的抓手,以讲认真的态度、钉钉子精神,狠抓查摆问题的整改落实,以实实在在的整改成效,扎实推进基层党建各项任务落实。
 
(原文链接:http://www.linxia.gov.cn/Article/Content?ItemID=0621b7ee-6b67-4dd4-b41d-ed6eba2b0cc5)