欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议召开

时间:  2018-12-28 13:42:52

12月27日,临夏州深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组会议召开,州委常委、副州长蔚俊主持会议并讲话。
 
蔚俊指出,一年来,在州委州政府的高度重视和强力推动下,各县市、各单位转思想、转作风、转方式、抓落实,全州“放管服”改革基本完成了省上安排的工作任务。各县市、各单位要进一步转变思想、提高认识,以更积极的态度、更扎实的工作、更坚定的决心,全力推进“放管服”改革工作取得更大的成效。
 
蔚俊强调,要做好重点指标和堵点疏解的自查整改,做好年终考核的查漏补缺,全面做好省上年终考核前自查整改工作。要加强学习、抓好协调,统筹谋划好明年的各项工作。要加强学习研究,进一步转变思想、转变作风、转变方式,把握好改革方向,找准工作的发力点和突破口,为谋划明年各项工作打牢基础。各县市、各单位要主动加强与州政管办的联系沟通,及时报告工作进展,反馈困难问题,加强联动、协同配合,形成改革合力,确保各项改革协同配套、整体推进。全州上下要形成“纵向到底、横向到边、条块结合、责任倒逼”的工作机制,推动“放管服”改革工作取得更大成效。(乔栋明)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/1228/41728.html)