欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州“百企帮百村”精准扶贫行动工作推进会召开

时间:  2018-12-29 12:00:39

12月28日,临夏州“百企帮百村”精准扶贫行动工作推进会召开。州人大常委会副主任、州工商联主席杨龙参加会议。州扶贫办、金融办,各县市委统战部、工商联、扶贫办负责人及州工商联执委部分企业家参加会议。
 
会上,通报了2016年—2018年全州“百企帮百村”精准扶贫工作。临夏州燎原乳业集团有限公司、和政八八啤特果集团有限公司、广河县电子商贸商会负责人分别做了交流发言。
 
杨龙要求,民营企业界要提高政治站位,把积极参与“百企帮百村”精准扶贫行动作为听党话、跟党走的实际行动,作为先富帮后富、实现共同富裕的生动实践和履行社会责任的具体体现来认识和对待。把打赢打好脱贫攻坚战作为新时代企业家的历史责任和光荣使命,将“百企帮百村”精准扶贫行动持续推向深入,进一步发挥企业优势,助力脱贫攻坚,为如期实现脱贫攻坚目标作出新贡献。各级统战部、工商联要把工作指导思想放在为党委中心工作服务上来,在围绕中心、服务大局中找准位置,发挥作用,干出成绩,作出贡献。切实加强党的领导,精心指导开展“百企帮百村”精准扶贫行动,以这次推进会为新的起点,再掀“百企帮百村”精准扶贫行动新高潮。
 
会前,与会人员还观摩了广河县西裕工贸有限公司物流中心扶贫车间。(王伟如)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/1229/41785.html)