欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州农村危房排查鉴定和环境综合整治工作安排部署会召开

时间:  2019-01-09 15:45:48

2019年1月8日,临夏州农村危房排查鉴定和环境综合整治工作安排部署会召开,通报公路沿线环境综合整治专项行动开展情况,对农村危房排查和环境综合整治工作进行安排部署。州委常委、副州长刘富祯主持会议并讲话。 
 
刘富祯要求,各县市要迅速开展农村危房排查和土坯房摸底工作,动员帮扶干部和驻村工作队员对全州农村危房底数进行一次精准、精确地摸排,识别摸清农村危房底数,聘请第三方专家对摸排出的危房进行鉴定识别。要强化乡镇建设的风貌管控和引导,在前一阶段拆除清理有安全隐患的危房、废棚圈及残垣断壁的基础上,结合农村危房改造的实施,进一步强化乡镇建设的风貌管控,重点加强沿路沿线的规划引导和风貌指导,力求新旧农房外观色彩协调统一、风貌一致。要认真扎实做好全域无垃圾专项治理工作,进一步统一思想、提高认识,切实增强做好全域无垃圾治理工作的责任感和使命感,着力增强推进整治工作的思想自觉和行动自觉,为今年全域无垃圾创建工作开好局、起好步奠定基础。 
 
州直相关部门负责人及各县市分管负责人等参加会议。(乔栋明)
 
(原文链接:http://szb.chinalxnet.com/html/2019-01/09/content_195571.htm)