欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州“大棚房”问题专项清理整治行动推进会召开

时间:  2019-01-18 14:29:18

2019年1月17日,临夏州“大棚房”问题专项清理整治行动推进会召开。州委常委、副州长刘富祯主持会议并讲话,州委常委、副州长董贤勇,副州长赏进孝出席会议。 
 
会上,传达了国家、省上对“大棚房”问题专项清理整治工作的通报精神,通报了全州“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况;宣读了《州委、州政府办公室关于进一步做好“大棚房”问题清理整治工作的通知》。 
 
刘富祯强调,要进一步认清形势,提高政治站位,坚决摒弃侥幸心理,将“大棚房”问题清理工作作为当前着力抓好的一项政治任务和重点工作。要抓住延长专项行动集中整治时间的机遇,准确甄别鉴定,继续深入开展摸排。要严格标准,靠实责任,确保按期完成专项整治任务。要明确时限要求,全面彻底完成清理整治工作,坚决消灭存量、杜绝增量。要按照上级文件精神有关要求和政策界限,继续深入开展摸排工作,及时上报工作进展情况。 
 
董贤勇要求,要充分认识理清整治“大棚房”问题的重要性,从讲政治、讲大局,增强“四个意识”、坚定“两个维护”的高度,把工作落实到位。要进一步压实整治整改责任,按照党政同责、一岗双责的要求,逐级落实责任,强化责任担当。对已排查发现的“大棚房”问题,要全面彻底整改落实。加大宣传引导力度,做好政策法规的宣传,形成良好的舆论导向。
 
(原文链接:http://www.linxia.gov.cn/Article/Content?ItemID=a98b739d-99bd-4ceb-bd0f-f60d1bfc897f)