欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作推进会召开

时间:  2019-05-08 14:05:03

5月7日,临夏州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作推进会召开,州委常委、副州长蔚俊主持会议并讲话。 
 
会上,传达学习了相关文件精神;解读了“放管服”政策;与会人员作了交流发言;研究审定了相关事宜。 
 
蔚俊指出,在过去的一年中,临夏州“放管服”改革在州委州政府的坚强领导下,在领导小组的统筹协调和督促指导下,在各县市各部门密切配合和协同推进下,基本完成了省上安排的工作任务,实现了阶段性突破,取得了一定的成效。
 
蔚俊强调,各县市各部门要提高政治站位、强化责任担当,进一步吃透政策精神,理顺工作关系,着力破解难题,强化责任担当,全力推进“放管服”改革工作取得更大的成效。要围绕工作重点,全力狠抓落实,严格按照国家和省上要求,紧盯目标任务,强化工作措施,创新工作方式,统筹协调推进各项工作,不断增强企业和群众获得感。要强化组织保障、加大督导考核,充分发挥主观能动性,各方密切配合,形成“放管服”改革的强大合力,确保各项措施落地见效,力争在优化营商环境、提升政务服务等方面取得更大突破。
 
(原文链接:http://www.linxia.gov.cn/Article/Content?ItemID=4aa7cb5b-345f-4ce7-b600-946ac83ae4e4)