欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推进会召开

时间:  2019-09-05 14:48:14

本报讯(记者 王伟如)9月4日,临夏州召开“中国光彩事业临夏行”招商引资项目推进会。州委常委、副州长蔚俊出席会议并讲话。 
 
会上,州招商局负责人通报了“中国光彩事业临夏行”暨第25届兰洽会招商引资签约项目督查情况,提交了9月中旬州委、州政府领导赴福建开展招商引资活动的方案(建议),并通报与各县市就福建招商项目的对接情况;八县市负责人汇报了“中国光彩事业临夏行”暨第25届兰洽会招商引资项目进展情况及厦门招商对接和准备情况。 
 
蔚俊指出,各县市各部门要提高思想认识,认真总结经验,继续高位推进,以时不我待、只争朝夕、敢死拼命的精神,下功夫抓好招商项目落地建设;着力促进项目落地,落实好“六个一”的工作机制,争取项目尽快落地实施,早日发挥效益,惠及贫困群众,助力临夏发展;抓好协议项目跟进对接,尽快开展回访和后续洽谈,做好与产业规划的衔接,及时研究协议转合同过程中的困难问题,促进项目升级与合同签订;相关县市要引起高度重视,精心筹备福建招商活动,做好签约项目、考察企业、对接联系的准备;各县市、各相关部门要继续深化“放管服”改革,做好合同项目的保障服务,把“最多只跑一次”落实到位,协调做好开工建设、项目进度和建设资金到位等工作,配建好水、电、气、暖、路、网等基础设施,在项目注册、审批、融资、市场拓展等环节主动服务,帮助企业解决后顾之忧,确保项目按期建成、顺利达产。