欢迎光临临夏长安网 今天是

全网视野

主页 > 全网视野 >

临夏州落实2019年度粮食安全省长责任制汇报会召开

时间:  2020-01-07 11:13:16

本报讯(记者 马麒)2020年1月6日,临夏州落实2019年度粮食安全省长责任制情况汇报会召开。省自然资源厅专职副总督察赵玲房出席会议并讲话,州委常委、副州长刘富祯主持会议并讲话。 
 
会上,赵玲房听取了关于临夏州落实2019年度粮食安全省长责任制的相关情况,对临夏州在保障粮食安全方面所做的工作给予肯定。随后,赵玲房介绍了此次省级考核的有关情况,并指出,各市州要充分认识粮食安全的重要性,加强粮食安全风险意识,各职能部门认真履行责任、积极配合,加大粮食仓储设施建设力度,加强粮食流通领域监管,确保粮食供应安全。 
 
刘富祯表示,将以此次考核为契机,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实国家粮食安全战略,按照粮食安全工作“稳生产、活流通、保消费”的要求,落实粮食安全省长责任制各项工作,努力构建完善全州区域粮食安全保障体系。 
 
州粮食安全省长责任制考核工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。