欢迎光临临夏长安网 今天是

法律法规

主页 > 法律法规 >

临夏州《临夏砖雕》地方标准发布实施

时间:  2018-11-12 16:55:37

近日,甘肃省质量技术监督局对临夏州质量技术监督检测所起草修订的《临夏砖雕》标准于2018年10月31日以“甘肃省地方标准”的形式批准发布,于2018年12月1日起正式实施。
 
近年来,临夏州质监局深入贯彻州委、州政府发展思路,紧紧围绕临夏州《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《临夏州脱贫攻坚实施方案》总体目标任务,以及《临夏州贯彻落实〈甘肃省标准化发展战略纲要(2014-2020年)〉的实施意见》,为农业提质增效、工业产品质量提升和地方产业标准化发展发挥部门职能,履职尽责,在全州标准化助力经济发展方面取得了一定的成效。此次《临夏砖雕》地方标准的发布,将为全州打造“临夏砖雕”品牌和产业快速发展,助推脱贫攻坚和临夏砖雕地理标志产品保护申请方面发挥有力的技术支撑。(马霞)
 
(原文链接:http://www.chinalxnet.com/a/xinwen/linxiaXinwen/2018/1111/39680.html)