欢迎光临临夏长安网 今天是

公示公告

主页 > 公示公告 >

关于公开受理宗教干预社会生活和国家职能实施举报的公告

时间:  2018-11-08 12:43:00

关于公开受理宗教干预社会生活和国家职能实施举报的公告 
 
    为依法严惩利用宗教干预行政、司法、教育、婚姻、商业等违法犯罪行为,从根本上遏制宗教干预社会生活和国家职能实施,全面提升依法管理宗教工作水平,积极推动宗教与社会主义社会相适应。根据州委关于宗教领域突出问题整改工作的部署要求,临夏州扫黑办现公开受理全州有关宗教干预社会生活和国家职能实施方面的来信来电举报。现将举报电话、邮箱、信箱公告如下:
 
    举报电话:0930-6212798(法定工作日:8:30-12:00,14:30-18:00);举报邮箱:gsslxzzzb@163.com;举报信箱邮寄地址:甘肃省临夏市153号信箱(邮政编码:731100)。欢迎广大群众举报宗教干预社会生活和国家职能实施问题线索,对相关举报我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。 
 
临夏州扫黑除恶专项斗争 
 
领导小组办公室 
 
2018年11月5日