欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

积石山县召开2018年“扫黄打非”工作推进会

时间:  2018-06-06 11:28:27

6月4日,临夏州积石山县2018年“扫黄打非”工作推进会在县政府召开。县委常委、宣传部长张生玮,副县长曾丁丁,“扫黄打非”工作成员单位负责人及各乡镇“扫黄打非”办公室副主任、文化系统全体干部职工参加会议。会议由副县长曾丁丁主持。
 
会议通报了积石山县上半年文化综合执法及“扫黄打非”工作进展情况,并安排部署了“五大专项行动”工作方案。
 
会上,张生玮高度肯定了全县“扫黄打非”工作在2017年取得的成绩,对2018年“扫黄打非”工作作了全面部署。他强调,全县“扫黄打非”战线工作人员要进一步提高政治站位,认清新形势,充分认识意识形态工作的重要性。对下一阶段“扫黄打非”工作,他要求一要提高政治站位,深刻认识新时代“扫黄打非”工作面临的新形势新任务。二要突出重点任务,扎实开展“扫黄打非”五大专项行动。三要明确职责分工,确保“扫黄打非”进基层等重点工作见到实效。四要强化责任落实,推进全县“扫黄打非”工作再上新台阶。(司马玉燕)
 
(原文链接:http://www.jss.gov.cn/home/page/index/id/2984.html)