欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

永靖县积极开展全国第17个安全生产月活动

时间:  2018-06-14 11:33:20

今年6月是我国第17个安全生产月。近日,临夏州永靖县安全生产月活动启动,县委副书记杨志军,副县长邓海波参加活动。
 
杨志军、邓海波依次来到各有关单位和企业的宣传点,听取有关负责人汇报、查看宣传资料,详细掌握了解活动工作重点和具体措施。
 
活动现场,工作人员向过往群众散发宣传资料,集中宣传安全生产方针政策、法律法规、应急知识、消防安全知识、防灾减灾救灾常识等安全科普知识和技能,面对面解答市民关心的安全生产问题,接受市民对安全隐患的举报。当天共悬挂横幅10条、摆放展板40余块、设置咨询台12处、发放各类宣传资料2500余份,接受群众咨询100人次,营造了全县开展安全生产月活动的浓厚氛围。
 
据悉,全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动是由国务院安委会办公室主办,全国各行各业共同参与的一项全国性安全宣传教育活动。今年活动主题为“生命至上、安全发展”。
 
(原文链接:http://www.linxia.gov.cn/Article/Content?ItemID=fcce797a-ec60-4513-ab6d-32e3d1022432)