欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

临夏市掀起“大战100天”专项行动宣传攻势

时间:  2018-11-20 12:05:00

为积极营造冬季道路交通事故大战100天专项行动交通安全宣传氛围,切实提高广大交通参与者的交通安全意识,临夏州临夏市公安局交警大队结合实际,有针对性地开展了交通安全宣传教育工作。 
 
行动中,在各城区出入口及辖区主干道悬挂了以“大战100天坚决打赢预防冬季道路交通事故攻坚战”“不超速不疲劳不饮酒驾驶,坚决预防道路交通事故”“严查严惩严重道路交通违法行为,严防重大道路交通事故发生”为内容的宣传横幅;开展安全大“提示”工作,充分利用楼宇、车站LED显示屏及出租车车载显示屏,广泛开展宣传,适时发布冬季交通安全提示,同时制作了《冰雪路面安全出行注意事项》及温馨提示卡,及时下发到各中队,在路检路查时散发给过往机动车驾驶员,提醒广大驾驶人员遇到恶劣天气情况时小心驾驶、减速慢行;发布恶劣天气预警信息,有效利用官方微信公众平台、头条及道路交通安全宣传群,及时设置“百日行动”专题,并发布冬季辖区天气预警情况,宣传冬季行车注意事项。(马霞)
 
(原文链接:http://www.lxs.gov.cn/Article/Content?ItemID=4b256eab-4fd8-492c-80bd-ae68fa16aed3)