欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

东乡县传达学习全国禁毒重点整治示范创建工作会议精神

时间:  2019-01-02 16:25:32

本网讯 2018年12月27日,临夏州东乡县委、县政府分别召开常委会、政府常务会,专题传达学习全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神。
 
县委常委会上,县委副书记、县长、县禁毒委主任马子仁详细传达了全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神。县委书记马生荣指出,毒品问题一直是困扰东乡县社会经济发展的一大难题,要将2019年定为全县禁毒重点整治年,要求全县各级各部门要认真学习领会此次会议精神,提高政治站位,坚决有力地开展治理外流贩毒三年行动,着力促进全县禁毒形势好转。
 
县政府常务会上,副县长马德智传达了全国禁毒重点整治示范创建暨宣传教育工作会议精神,马子仁要求,全县各级各部门要切实认清禁毒工作严峻形势,切实增强紧迫感、责任感,下最大的决心、拿出最硬的措施、靠实各级各部门的责任,全力开展禁毒重点整治工作。一要切实提高思想认识;二要进一步压实各级责任;三要加强协调联动;四要加大宣传教育;五要深入实施禁毒扶贫;六要创新措施。(临夏州东乡县禁毒办供稿)