欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

永靖县道路交通安全委员会2019年第一次全体会议暨春运动员部署会仪召开

时间:  2019-01-25 11:35:27

 
2019年1月18日,临夏州永靖县道路交通安全委员会2019年第一次全体会议暨春运动员部署会议召开。
 
会议要求,全县各乡镇各相关部门要严格按照“安全第一、预防为主、综合治理”和“警钟长鸣、常抓不懈、源头管理”的总体要求,认真开展道路交通安全大排查、大整治活动,全力保障广大群众安全、有序出行。要牢固树立“一盘棋”的思想,切实增强大局意识和责任意识,加强领导、各司其职、各显其能、通力配合。要严格落实24小时值班制度,加强春运监测,及时掌握春运进度和工作情况,遇到重要情况及时处理并逐级上报,确保突发事件能得到及时处置。要以强烈的事业心和高度的责任感,认真履行职责,力争圆满完成春运各项工作任务,让全县人民群众度过一个快乐、祥和、安全的春节。
 
会上,永靖县公安局交警大队、县运管局负责人安排部署了春运相关工作;县政府与各乡镇、相关部门签订了2019年预防道路交通事故责任书;县公安局交警大队与骋达运输公司、刘化通达公司签订了2019年春运客运安全责任书。
 
永靖县交安委成员单位负责人,各乡镇、中央、省、州在永有关单位负责人,客货运输企业主要负责人,部分驾驶员代表参加会议。