欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

东乡县开展春节前安全大检查

时间:  2019-01-30 11:27:56

 
春节将至,为全力维护东乡县社会治安稳定,连日来,临夏州东乡县公安局组织治安队、国保大队对辖区内重点单位、加油站、寄递物流业、旅馆业开展安全大检查。 
 
此次检查针对东乡县各机关、企事业重点单位的消防器材、消防通道、应急照明灯等管理设施以及组织机构建设、内部安全管理措施等情况进行了重点检查,对检查中发现的安全隐患当场提出了整改措施,并现场与重点单位签订了安全责任书。同时,要求各单位严格执行相关法律法规,做好内部治安和消防安全宣传教育工作;建立健全各项安全管理规章制度,认真落实安全防护责任制;经常组织开展各项安全管理自查工作,随时发现和及时整改存在的安全隐患,杜绝各类安全事故发生。 
 
通过此次检查,全面落实了该县重点单位的安全防范工作责任,及时消除了安全隐患,有效预防了各类突发事件的发生,为全县群众度过一个祥和愉快的春节营造和谐的社会环境。(马丽亚)