欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

积石山县开展“迎新春 送祝福”禁毒宣传活动

时间:  2019-01-30 11:29:05

 
为进一步深化全民禁毒宣传教育工作,普及毒品知识、传播禁毒理念、宣传禁毒政策,2019年1月23日,临夏州积石山县禁毒办联合安集派出所民警借助积石山县安集乡风光村举办“迎新春、送祝福”广场舞大赛时机开展了全民禁毒宣传活动。
    
活动中,民警对前来观看文艺演出的各族群众发放了禁毒宣传材料,详细讲解了毒品给家庭、社会造成的不良影响和危害,强调每一位群众要提高警惕,增强法律意识,提高对毒品违法犯罪活动的观察力和判断力,呼吁他们要积极配合公安机关打击毒品违法犯罪活动,积极举报毒品违法犯罪线索,共同打好禁毒人民战争。
    
活动共展出展板15块,发放禁毒宣传手提袋等各种宣传资料800余份,受教育群众达1500余人,收到了良好的宣传效果。