欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

积石山县组织村级禁毒志愿者开展禁毒宣传活动

时间:  2019-03-01 11:34:25

 
根据省、州《关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见》,为进一步理清工作思路,突出宣传重点,2月22日,临夏州积石山县禁毒办在关家川乡第二届农民运动会“广场舞”大赛期间,组织村级禁毒志愿者50余人再掀禁毒宣传活动热潮。
 
活动中,禁毒民警用数据详细分析了全县毒情形势,让广大人民群众接受了一次法制知识和毒品知识的教育和洗礼。该县禁毒办组织的禁毒志愿者身披“积石山县禁毒志愿者”绶带,展现出了最佳精神风貌和优美舞姿,将禁毒宣传与广场舞健身运动完美结合起来,使广大人民群众在观赏广场舞健身运动的同时,潜移默化的接受了禁毒宣传教育,为深入推进禁毒人民战争营造了浓厚的宣传氛围,得到了广大群众的一致好评。
 
积石山县禁毒办工作人员,乡村社干部,派出所全体民警和广大人民群众约3500余人参加了宣传活动,共发放了《扫黑除恶》宣传资料420余份,各类禁毒宣传资料2200余份,摆放禁毒展板20多块,设立咨询台1处。