欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

和政县召开生态环境保护工作推进会

时间:  2019-06-06 11:08:13

本网讯(通讯员 邓仲祥)5月28日,临夏州政协副主席、和政县委书记李国辉主持召开和政县生态环境保护工作推进会。县委各常委,县人大、政协主要领导,各副县长,法院、检察院、县委各部委负责人,各乡镇党委书记,县直相关单位主要负责人参加会议。
 
在推进会上,传达学习了《关于做好迎接中央督导组有关准备工作的通知》《全省生态环境重点问题整改“回头看”工作方案的通知》。会议对城乡环境综合整治、三大污染防治等工作进行了再安排再部署。
 
会议要求,全县上下要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,各分管领导、各乡镇、各相关部门要进一步落实各方责任,分工协作、共同发力,紧盯目标任务,坚持问题导向,突出工作重点,抓好问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,着力打造宜居宜游宜业的城乡环境。(临夏州和政县委政法委供稿)