欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

临夏县全力营造扫黑除恶舆论氛围

时间:  2019-06-14 12:55:32

本报讯(记者 乔栋明)为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,连日来,临夏州临夏县公安局精心组织,采取“驻点式”“入户式”“媒体式”宣传,扎实开展扫黑除恶专项斗争。 
 
据了解,该县在辖区广场、市场超市等5个人流较多的地点设立咨询点和知情大会,通过讲解扫黑除恶政策法规、发放宣传材料等方式,集中开展宣传活动,鼓励群众积极揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,共同净化良好社会治安环境。通过面对面“拉家常”的方式,组织民警深入群众家中,倾听群众呼声,收集案件线索,了解群众需求,征求群众对公安工作的意见建议。 
 
扫黑除恶专项斗争活动开展以来,该县公安局积极协调各类媒体,对扫黑除恶专项斗争工作的重点内容进行了广泛宣传。同时,借助“临夏县公安”微信公众号,以微信群、朋友圈推送等方式,对临夏县扫黑除恶应知应会、工作进展战果等内容进行了持续传播,不断呼吁人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安。