欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

和政公安局全力冲刺问题户籍“清零”行动

时间:  2019-07-19 11:14:24

本网讯(通讯员 邓仲祥)为了深入推进问题户籍“清零”行动,切实做到人口底数清,情况明,为全县脱贫攻坚奠定坚实的工作基础,7月16日,临夏州和政县公安局召开党委扩大会议,对问题户籍“清零”行动再安排、再部署,组成13个督导组,深入各派出所对全县问题户籍“清零”工作督导检查。
 
据了解,为进一步考实责任,该县公安局党委决定组成由9名局党委成员、4名相关部门负责人的包乡(镇)工作组,每人具体承包一个乡(镇),对承包乡(镇)问题户籍“清零”工作负总责,各派出所长负全责,责任区民警职工具体负责,切实做到责任落实到位,任务落实到位,利用10天时间,采取“5+2”“白加黑”等有效工作措施,逐门、逐户、逐人开展问题户籍“清零”行动,登记适龄入学儿童,坚决按时完成户籍问题“零差错”工作任务。
 
工作组要求:全体民警职工要以百倍的信心决心,踏石留印,抓铁有痕的工作作风,心往一处想,劲往一处使,团结一致,众志成城,克服一切困难,坚决打赢问题户籍“清零”攻坚战,向县委、县政府交一份满意的答卷,为全县精准扶贫工作贡献和政公安力量。(临夏州和政县委政法委供稿)