欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

东乡县开展安全大检查活动

时间:  2019-09-25 16:16:36

每日甘肃网9月24日讯 据民族日报报道(记者 马丽亚)为营造良好的社会治安环境,切实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,近日,临夏州东乡县公安局治安、国保、网安等多部门联合行动,对全县寄递物流、宾馆、网吧、行业场所进行安全大检查,消除各类安全隐患。 
 
检查过程中,公安民警按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,对各场所“人防、技防、物防”措施到位情况、实名制登记落实情况进行了全面检查。特别是针对物流寄递点“三个100%”制度落实情况进行了严格检查,严防和打击不法分子利用物流寄递渠道非法运输禁寄物品、违禁物品、危险物品。 
 
通过此次检查,进一步明确了辖区重点单位的职能职责和防范要求,增强了重点单位人员的安全防范意识,消除了安全隐患,增强了人民群众的安全感,为全县社会治安持续稳定奠定了基础。