欢迎光临临夏长安网 今天是

平安法治

主页 > 平安法治 >

临夏州领导检查国庆期间节日市场供应和安全工作

时间:  2019-09-29 13:11:46

本报讯(记者 马霞)9月27日,临夏州委常委、副州长蔚俊带领州、市市场监督管理局主要负责人在临夏市检查节日市场供应和安全工作。 
 
蔚俊先后到临夏市客都超市、百优盛鲜超市、富临农贸市场、昆仑加油站和加气站、实验幼儿园和天元美食广场等地实地察看调研,详细了解生产经营单位的主体责任落实情况、内部日常管理情况及节日食品供应情况。 
 
蔚俊强调,保障市场供应、加强安全监管、促进市场繁荣稳定、维护消费者的权益是满足人民群众美好生活需要的重要基础。今年是新中国成立70周年,全州各有关部门和企业要高度重视国庆节期间市场供应工作,确保各类商品供应充足、价格平稳、质量安全,满足消费者多样化的消费需求。要增强安全意识,严格落实安全生产责任制,加强安全监督检查,及时消除安全隐患,营造一个安全放心的消费环境,确保广大群众在祥和、愉快的氛围中迎接新中国成立70周年,度过一个和谐快乐的国庆假日。